Алмазная чашка 12V9*45° на органической связке В1-13 для шлифования, заточки и доводки твердосплавного инструмента

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12V9-45

Алмазная чашка с коническим профилем 12V9 и углом в 45°, купить которую можно по выгодной цене в нашей компании, отличается высоким коэффициентом полезного действия и способен очень быстро реставрировать режущие способности того или иного инструмента, тем самым привести его в рабочее состояние. Как правило, используется в точке, а также применяется для доводки задней грани металлообрабатывающих инструментов.

Чтобы заказать чашку алмазную 12V9*45° на органической связке В1-13 для шлифования, заточки и доводки твердосплавного инструмента, обратитесь в наш отдел продаж по телефону или электронной почте. Специалисты проконсультируют вас по выбору продукции и условиям сотрудничества, а также рассчитают точную стоимость чашек алмазных 12V9*45° на органической связке В1-13 для шлифования, заточки и доводки твердосплавного инструмента. Перечень предлагаемой продукции представлен на нашем сайте. В каталоге можно подобрать инструмент для выполнения любых бытовых и производственных задач с гарантией высокого качества и полного соответствия требованиям действующих стандартов. Благодаря постоянному поддержанию значительного запаса готовой продукции на складе мы можем гарантировать минимальные сроки поставок независимо от состава и объема партии. Для иногородних клиентов действует услуга доставки заказов, что позволяет купить чашки алмазные 12V9*45° на органической связке В1-13 для шлифования, заточки и доводки твердосплавного инструмента клиентам из любых регионов с максимальной выгодой и удобством.

Алмазная чашка с коническим профилем 12V9 с углом в 45°, купить которую мы предлагаем, выполнена на основе органической связки. Это говорит о том, что в процессе эксплуатации алмазного диска исключается его засаливание, а также необходимость проводить периодическое охлаждение в момент активной эксплуатации алмазного профиля. Чашечная конусообразная геометрия говорит о том, что такой алмазный диск может применяться для заточки, а также доводки инструментов, которые изготавливаются из твердых сплавов. Помимо этого, используется для шлифовки тех изделий, которые плохо подаются механической обработки с помощью обычного шлифовального изделия. Также инструмент может применяться для работы с неметаллическими поверхностями, в частности со стеклом, керамикой, а также керамики. Для того, чтобы обеспечит наиболее эффективную доработку обрабатываемого инструмента, рекомендуем использовать круги прямого профиля с мелкой зернистостью.

Наш интернет-магазин предлагает купить алмазную продукцию. Мы гарантирует высокое качество и надежность каждого продукта, а на весь ассортимент распространяется доступная цена. Выбирая наш магазин – Вы выбираете лучшие условия для сотрудничества.

В зависимости от поверхности, площади, а также типа предлагаемой заготовки, подбирается свой алмазный диск. Они различаются по своей зернистости, начиная от мелкой фракции, которая колеблется в пределах 100/80 и заканчивая самой крупной – 200/160. Алмазные диски с самой мелкой зернистостью используются для доводки ножей, лезвий, а также токарных резцов.

Для того чтобы увеличить режущую способность того или иного инструмента, используют алмазные круги со средней зернистостью. Самая крупная структура зерна позволяет при помощи алмазного диска снять часть металла, тем самым выровняв режущую часть изделия. Как правило, круги со средней и крупной шероховатостью используют в промышленных целях. Диска с самой мелкой фракцией отлично подойдут для бытового использования.